08:10 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
09.06.2016 в 10:03
Пишет Diary best:

Пишет Игрушечный гидальго:

Каждому, кто хоть раз задавал вопрос:"Почему она не уходит от него, если он её бьёт?"



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: видео, абьюз

URL
Комментарии
2016-06-13 в 14:42 

балтика тройка
благодарна тебе за каждый пост и репост, где рассказывается о тех вещах, которые общество предпочитает умалчивать. тема насилия (домашнего, сексуального, морального), также как и многие "смежные темы", увы, актуальна для меня. и только сейчас я начала разматывать этот клубок, осознавая, чем оно на самом деле является.

2016-06-13 в 18:26 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Борринг!

2016-06-14 в 13:45 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
балтика тройка, меня делает счастливой тот факт, что ты неравнодушна и двигаешься вперёд (и не только в этих "личных" делах)! спасибо, разматывать клубки проще и приятнее в окружении сообщников)

URL
2016-06-14 в 13:47 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Б. и Д., это (без сарказма) прекрасно, если ты и твои близкие с таким не сталкивались, но кому-то повезло меньше и этому кому-то (а с насилием в отношениях сталкивается значительная часть женщин) очень нужно слышать вещи, которые говорит женщина на видео

URL
2016-06-15 в 10:16 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, в моём роду двинуть кому-нить было в норме. Но всегда давали сдачи, это какбэ в порядке вещей, не? А если перед лицом машут оружием так вообще вкатать в асфальт, ибо нехуй тут.:fire:

2016-06-15 в 16:32 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
это какбэ в порядке вещей, не?

Б. и Д., я хз, в каждой семье свои "порядки вещей" (к слову, если в каких-то конкретных "порядках" никто не умер и не поехал крышечкой, это совсем не обязательно значит, что они хорошие и годные). на тему того, почему жёны не вкатывают в асфальт абьюзеров, есть довольно много литературы, которую я не хочу перессказывать ("меньше знаешь..", нутыпонел)

URL
2016-06-19 в 20:30 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, а ты не сторонник отмщения и физической агрессии?

2016-06-19 в 21:00 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Б. и Д., ммм, скажем так: я за то, чтобы исчезли те вещи, за которые мне (и вообще кому-л.) хотелось бы мстить. но вообще да (и я вижу, что неправа, ибо это путь в никуда) - если, например, насильников начнут колесовать и за харассмент раздавать по пять ударов плетью, я буду счастлива. считаю, что до тех, кто этими вещами занимается (взрослых людей, мать их, сформировавшихся личностей), иначе, чем через пиздюли (неиллюзорную угрозу), донести мысль о том, что они поступают плохо, нельзя. то есть, можно, но слишком уж это будет долго и затратно по ресурсам

представить, как лично я поднимаю на своего обидчика руку и наношу ему травмы/увечья, я не могу

URL
2016-06-19 в 21:14 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, если я правильно понял, то работая на даче, мне уже и торс не оголить? Не, конечно, не скажу, что я как Тарзан или кто-то из стриптезёров, и удовольствие эстетическое глядя на меня наврядли получишь. Типа сразу плетьми меня бить? Или что ты подразумеваешь под харассмент?

2016-06-20 в 01:41 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Б. и Д., таки мне нравится ход твоих мыслей!:gigi: нет, харассмент - эт если ты будешь в таком виде (да и вообще в любом) оказывать знаки внимания, о которых тебя не просили

URL
2016-06-21 в 14:37 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, ну а как понять что дама, например, нарывается на комплимент?

2016-06-21 в 19:54 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Б. и Д., если дама "напрашивается на комплимент" активно - сосредоточенно вращает перед тобой попой и бросает томные взгляды, напр. - то это тоже харассмент, я так думаю)) но вообще тут ещё вопрос комплиментов встаёт и вопрос женской социализации, из-за которой женщины занимаются самообъективацией и всякими другими штуками, которыми заниматься не должны

URL
2016-06-22 в 11:24 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, а помойму, вот тут и начинается трэш и угар. Потому как ен возможно определить, где и для кого женщина напращивается на комплимент. Например, оденет миниюбку, ну скажешь ей комплимент про ноги, хорошо. А для некоторых насильников, например, это является просто прямо приглашением к сексу, их внутренний медведь из кустов уже орёт.
Т.е. ты за равноправие женщин и не восприятие их как секс-объект?

2016-06-22 в 17:17 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Т.е. ты за равноправие женщин и не восприятие их как секс-объект?

Б. и Д., угумс, типа того

вот тут и начинается трэш и угар.

на самом деле нет (или реально да - как посмотреть), тут всё становится предельно ясно, если почитать о том, что такое "стандарты красоты", для чего они нужны, как они работают и что делают с женщинами. и о комплиментах заодно. я непременно это притащу в дневник (уж про комплименты точно!), потому что тема интересная и "больная"

суть: женщина, которая надела миниюбку, совсем не обязательно ждёт "комплимента". миниюбка ничего не говорит о личности женщины. миниюбка означает только то, что сегодня женщина надела миниюбку. миниюбка не даёт право насиловать женщину (ничто никому не даёт такого права). и критиковать. её внешний вид и её здоровье вообще никого не касается, а чьё-то мнение не должно касаться её. женская социализация многих женщин заставляет думать не так, как я тут настрочила, но это не значит, что они правы и пользоваться тем, что они "не в теме", непорядочно. такие дела

URL
2016-06-23 в 17:10 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, но женщина одевшая миниюбку не может не знает, что её оголённые ноги вызовут похотливые взгляды. Тоже самое с декольте. Думаю, покупая такие вещи женщина понимает, что она открывает и каким образом.
миниюбка означает только то, что сегодня женщина надела миниюбку. а женщина одевшая кружевное бельё просто одела кружевное бельё? :hmm:

2016-06-23 в 21:07 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
женщина понимает, что она открывает и каким образом.

Б. и Д., тут уже, знаете ли, начинает попахивать виктимблеймингом, т.е. обвинением жертвы - вот это вот вечное "сама виновата". проблема не в том, что у кого-то видны ноги или часть грудной клетки, а в том, что на них "так" реагируют. и "такая" реакция - это никакая не "природа" - это результат мужской социализации. а если бы не женская, то спроса на такие неудобные, непрактичные и даже опасные предметы одежды, как миниюбки или то же кружевное бельё, тупо не было бы

и эта уёбищная система мне не нравится. и никому не нравится, кроме тех, кто получает или думает, что получает профит (власть)

URL
2016-06-24 в 09:09 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, мужская социализация - это постоянная выработка тестерона? нормально. чо.
А вот не получается что женщины такие уж обиженные жизнью. Взять к примеру домашниее насилие. Когда женщина жалуется на мужчину, который проявляет насилие, это плохо, и её все жалеют. Когда мужчина заявляет, что женщина проявляет насилие, то чаще всего это насмешки и ухмылки. Двойные стандарты мужской социализации? Или вот пример: если женщина говорит, что хочет секса - то практически любой мужчина готов удовлетворить потребность. Стоит мужчине сказать тоже самое, фиг чо будет. Социализация такая социализация.
Наличие виктимного поведения всё же отрицать не стоит. А "так" реагируют потому что женщины поставили себя так, что других вариантов реакции просто нет.

2016-06-24 в 12:50 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Б. и Д., у меня прям руки опускаются((

мужская социализация - это постоянная выработка тестерона? нормально. чо.

то есть тестостерон заставляет харассить? ну нед же! чел, я не врач, но почти уверена, что если кто-то не в состоянии управлять своим телом - глазными яблоками, речевым аппаратом, руками, ногами и всеми прочими частями - то это уже оч серьёзные психические проблемы, такой человек опасен для окружающих (и для себя), какого бы пола он ни был. и да, конечно же там уже далеко не один тестостерон замешан, там этих гормонов целая разбалансированная тусовка (и не только половых!)

Социализация такая социализация.

Б. и Д., ты будешь смеяться, но вообще-то да, именно из-за неё проявлять "слабость", когда у тебя есть пенис, считается постыдным. вы (мужчин имею ввиду) лишены возможности выражать чувства и иметь "женские" увлечения, не подвергаясь при этом насмешкам. эмпатия ("женская" черта) для слабаков. похуистичное отношение к своему здоровью - норма. тебя отпиздила "слабая женщина" - ты лох. за то, что ушёл в декрет, чтобы сидеть с ребёнком, пока жена работает (бля, да даже просто за то, что она зарабатывает больше), кое-где вообще с говном съедят. ну и всякое такое прочее, можешь сам продолжить список, если хочешь)

и, если что, феминизм против и этой хуйни тоже. он ни в коем разе не против мужчин, он против системы. и ваших прав (кроме права ущемлять и насиловать, ахаха) никто вас ничего лишать не собирается! мы просто не хотим, чтобы феминность считалась признаком человека второго сорта и не хотим всего, что из этого вытекает

Взять к примеру домашниее насилие. Когда женщина жалуется на мужчину, который проявляет насилие, это плохо, и её все жалеют. Когда мужчина заявляет, что женщина проявляет насилие, то чаще всего это насмешки и ухмылки.

не перетягивай одеяло на себя, позязя. я не буду обсуждать с тобой домашнее насилие, потому что сходи сперва в гугл за цифрами и сравни, какой процент женщин и КАК ИМЕННО отгребает, и с каким отношением они сталкиваются, когда обращаются за помощью в полицию. удивишься

Или вот пример: если женщина говорит, что хочет секса - то практически любой мужчина готов удовлетворить потребность. Стоит мужчине сказать тоже самое, фиг чо будет.

откуда ты это взял? почему тогда так ничтожно мало мужских курсов по кунилингусу и из мужчин почти никто не знает, как работает женская половая система (про механизмы возбуждения, оргазмы-хуязмы и прочую хурму вообще молчу)? сплошные пикап-тренинги, где учат манипуляшкам, но не показывают, где клитор и для чего он нужен. нет, не готов "любой мужчина" удовлетворить, "любой мужчина" (сферичский альфач в вакууме) этого не умеет и не хочет этому учиться, потому что система (ПАТРИАРХААААААТ!!!1) настаивает на том, что это неважно и не нужно (и это оч удобная, выгодная позиция)

женщины тоже растут, окружённые идиотскими стереотипами. и куда более адовыми, к слову. ты должна качественно давать по первому требованию, потому что иначе мужик тебе изменит или тебя бросит, а без мужика жизнь - не жизнь, а ты - никто. и нет, он не может потерпеть, когда тебе плохо или не хочется - У НЕГО ЖЕ ТЕСТОСТЕРОН, ога. нит, не так это работает. подытожу: патриархат делает плохо ВСЕМ, но так уж вышло, что угнетаемая группа - женщины. поэтому феминизм сосредоточен именно на них и их проблемах. мужчинам никто (из феминисток) не запрещает и тем более не мешает сосредотачиваться на себе и своих проблемах)

URL
2016-06-24 в 15:57 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, гормоны заставляют домогаться, они же заставляют боятся, сердится, вспылять (дофига чего делают в общем, тот же гугл может рассказать). А прикинь если бы у тебя женские гормоны вырабатывался не раз в месяц, а каждый день. Каждый день, КАРЛ! Вот было бы весело, да?
не перетягивай одеяло на себя, не ложись на две трети кровати...

удивишься чему?
откуда ты это взял? да, вот из жизни своей, могу на гугл за статистикой сходить, если хочешь. Хотя может я не так выразился? Смысл был в том что на секс предложенный женщиной, мужчина соглашается чаще, нежели наоборот. Вот такой (ПАТРИАРХААААААТ!!!1)
сплошные пикап-тренинги, где учат манипуляшкам, угу ты ещё про тренинги личностного роста вспомни.

Ну я не альфач, но с интересном читал книжки-пособия по сексу, есть интересные, хорошо написаные. Таак что я молодец и умничка.

Я так понимаю, от истины обе стороны баррикад далеки. Похоже только трансгендеры смогут более-менее объективную картину описать. ты должна качественно давать по первому требованию ну тут тоже есть статистика.

2016-06-24 в 17:13 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
Б. и Д., я в курсе, что гормоны заставляют домогаться, они же заставляют боятся, сердится, вспылять. а ещё я в курсе, что внезапно существует такая штука, как самоконтроль. если с ним всё ок, то, когда перед уколом при виде иголки у человека выбросился гормон страха, человек не убегает с воплями. если в ресторане официант опрокинул на него стакан или кто-то наступил ему на ногу в метро, он не бросается с кулаками. неужели промолчать при виде голой женской коленки намного сложнее? имхо, нет. удержаться от того, чтоб всечь десятому доёбистому скоту-клиенту, куда более тяжко, но все как-то умудряются справляться. каждый день, да. а кто не справляется, тот идёт к врачу и учится справляться

удивишься чему? - я о том, как "сочувствуют" женщинам - жертвам домашнего насилия. это очень грустная тема

да, вот из жизни своей - ну блиииин, чел, серьёзно? это очень частая ошибка!

Хороший текст на тему: если я поела, то голода не существует.

Смысл был в том что на секс предложенный женщиной, мужчина соглашается чаще, нежели наоборот.

поняла, о чём ты. просто женщины (по большей части) предлагают не особо часто - только тогда, когда точно-точно уверены, что им не откажут и не обзовут шлюхой))

Таак что я молодец и умничка - пусть так)) но это ты, ты не все мужчины. хех, у меня мужчин было побольше, чем у тебя, так что могу заделиться своим опытом: ЧЕЛ, ЭТО ПИЗДЕЦ))) такую хуйню иногда творят, слов нет. если во время прелюдии мужик не попытался хотя бы разок выкрутить или отгрызть соски, это необыкновенное везение!:gigi: про какие-то невербальные сигналы вообще молчу, без прямых указаний словами через рот вообще нихуя не понимают.. хотя лол, чо я жалуюсь, я и сама такая

Похоже только трансгендеры смогут более-менее объективную картину описать

сознательно не поднимаю тему гендеров - не готова, ибо плохо подкована

URL
2016-06-24 в 20:19 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, можно самоконтроль развивать. я вот стараюсь сдерживать себя просматривая фотки в стиле ню. Ну что бы быть готовым, когда придёт время )
Пару раз хотел было помочь жертвам насилия на улице, но останавливали, не один десяток историй, в которых на защищающего женщина-жертва писала маляву в ментуру за избиение её супруга... Не приятно в общем.
хех, у меня мужчин было побольше, чем у тебя лол, и это хорошо! )это необыкновенное везение! я по началу такое же творил. щас стал старым.
И вообще, я думаю с тобой эльфингом заняться. )

2016-06-24 в 20:50 

небольшой такой орк
кладезь латентной мудрости
можно самоконтроль развивать

Б. и Д., только "можно"?(

И вообще, я думаю с тобой эльфингом заняться. )

спасибо, что предупредил:gigi:

URL
2016-06-24 в 20:59 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
небольшой такой орк, а если не развивать, то буду альфа-самцом )
спасибо, что предупредил не за что )

     

блевник

главная